puls24 Logo

Vienna Capitals gewinnen in Innsbruck 5:2

Die Vienna Capitals kehren mit drei Punkten von der Wochenend-Reise in den Westen zurück. 24 Stunden nach dem 1:5 in Feldkirch gewannen die Wiener am Samstag in der ICE-Eishockeyliga bei den Innsbrucker Haien mit 5:2. Armin Preiser (9.), Zane Franklin (37., 44.) und Christof Kromp (44.) schossen die weiter ersatzgeschwächten Caps zu einer 4:0-Führung und letztlich zum ersten Sieg nach zuletzt fünf Niederlagen.

• Die Vienna Capitals siegten in der ICE-Eishockeyliga gegen die Innsbrucker Haie mit 5:2 und beendeten damit eine Serie von fünf Niederlagen.
  • Armin Preiser erzielte das erste Tor in der 9. Minute, während Zane Franklin und Christof Kromp in der 44. Minute eine 4:0-Führung herausspielten.
  • Die Wiener kehrten mit drei Punkten aus dem Westen zurück, nachdem sie zuvor in Feldkirch mit 1:5 verloren hatten.