Felix GallAPA/AFP/Thomas Samson

Gall verliert bei Paris-Nizza ein paar Sekunden

Felix Gall hat auf der zweiten Etappe des Traditionsrennens Paris-Nizza einige Sekunden auf die Spitze verloren.

Der Tiroler Radprofi vom Decathlon AG2R La Mondiale Team kam am Montag nach 177,6 Kilometern von Thoiry nach Montargis mit 14 Sekunden Rückstand ins Ziel.

Der Niederländer Arvid de Kleijn vom zweitklassigen Tudor Pro Cycling Team gewann den Sprint vor dem Neuseeländer Laurence Pithie, der in der Gesamtwertung das Gelbe Trikot des Führenden übernahm.

Marco Haller (45.) und Felix Großschartner (55.) kamen ebenso mit dem Hauptfeld ins Ziel wie die Stars Primož Roglič (61.), und Remco Evenepoel (80.).

• Felix Gall hat auf der zweiten Etappe von Paris-Nizza nach 177,6 Kilometern 14 Sekunden auf die Spitze eingebüßt.
  • Der Niederländer Arvid de Kleijn vom Tudor Pro Cycling Team entschied den Sprint für sich und siegte vor dem Neuseeländer Laurence Pithie.
  • Laurence Pithie eroberte mit seinem zweiten Platz die Führung in der Gesamtwertung und trägt nun das Gelbe Trikot.