The BossHoss sehen Grillen als Happening
Er und sein Bandkollege Sascha Vollmer (51) grillen nach eigenen Angaben gern. "Wenn es das Wetter hergibt, dann total gerne", sagte Völkel. "Schnell eine Bratwurst drauflegen, ist immer drin." Vollmer ergänzte: "Es geht dabei nicht um viel Fleisch, sondern wertig, nachhaltig. Lieber etwas mehr dafür bezahlen und etwas weniger Fleisch essen, als die Discount-Waren abzuräumen."
Die Band hat bereits ein Rezeptbuch "Rock am Grill" veröffentlicht. Eine zweite Auflage sei in Planung. "Ideen sind da, wir versuchen, das Spektrum weiter zu öffnen", sagte Vollmer. Sein Bandpartner findet, dass sich Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte am besten auf dem Grill eignen. Auch Nach- und Vorspeisen sowie Kuchen könnten über dem Feuer zubereitet werden. "Ich bevorzuge eher den Hackbraten."
Zusammenfassung
- "Das ist ein Gesellschafts-Happening", sagte Alec Völkel (51) der Deutschen Presse-Agentur in Berlin.
- "Wenn es das Wetter hergibt, dann total gerne", sagte Völkel.
- Die Band hat bereits ein Rezeptbuch "Rock am Grill" veröffentlicht.
- "Ideen sind da, wir versuchen, das Spektrum weiter zu öffnen", sagte Vollmer.