HC PustertalFoppa Iwan - HC Pustertal

Capitals kassieren achte ICE-Niederlage in Serie

Der HC TIWA Innsbruck und die spusu Vienna Capitals haben in der win2day ICE Hockey League am Samstag deutliche Niederlagen kassiert. Die Tiroler mussten sich zu Hause gegen Hydro Fehérvár AV19 mit 1:4 geschlagen geben, noch schwerer gebeutelt gingen die "Caps" beim HC Pustertal vom Eis. Das 1:6 war die bereits achte Niederlage in Folge für die Wiener, die in der Tabelle weiter nur Elfter sind.

Das Ehrentor für Innsbruck schoss Nick Albano zum zwischenzeitlich verdienten 1:2 in der 35. Minute. Nur 22 Sekunden später stellte Fehérvárs Istvan Bartalis die neuerliche Zwei-Tore-Führung wieder her, die sich die diszipliniert auftretenden Ungarn nicht mehr nehmen ließen. Dem HCI gelang es in der Tabelle damit nicht, Boden auf die fünftplatzierten Steinbach Black Wings Linz gut zu machen.

Die in Bruneck davor stets erfolgreich spielenden Capitals lagen nach fünf Minuten zurück, spätestens ein Doppelschlag der Pustertaler durch Mats Frycklund und Rick Schofield in der 26. Minute zum 4:0 ließ die Chancen der Gäste auf einen Punktgewinn endgültig schwinden. Goalie Stefan Steen ging nach den beiden Gegentoren vom Eis. Rok Tičar (53.) schrieb im Schlussdrittel noch den Ehrentreffer für die Wiener an.

Die win2day ICE Hockey League im Free-TV: PULS 24 und Joyn übertragen am Sonntag, den 22 . September, live ab 17:05 Uhr das Spiel zwischen den Steinbach Black Wings Linz und dem EC-KAC.

• Der HC TIWA Innsbruck und die spusu Vienna Capitals haben in der win2day ICE Hockey League am Samstag deutliche Niederlagen kassiert.
  • Die Tiroler mussten sich zu Hause gegen Hydro Fehérvár AV19 mit 1:4 geschlagen geben, noch schwerer gebeutelt gingen die "Caps" beim HC Pustertal vom Eis.
  • Das 1:6 war die bereits achte Niederlage in Folge für die Wiener, die in der Tabelle weiter nur Elfter sind.