APA/APA/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/CLAUS ANDERSEN

Rossi verliert mit Minnesota gegen Columbus daheim mit 4:5

Für die Minnesota Wild läuft es in der nordamerikanischen Eishockeyliga NHL aktuell nicht gut. Die Mannschaft mit dem 22-jährigen Vorarlberger Marco Rossi unterlag am Samstag daheim den Columbus Blue Jackets mit 4:5 in der Overtime. Es war die dritte Niederlage im fünften Saisonspiel und die zweite Schlappe in Folge auf eigenem Eis nach einem 3:7 gegen die Los Angeles Kings vor zwei Tagen. Rossi kam wieder auf knapp über 15 Minuten Eiszeit, blieb aber erneut ohne Scorer-Punkt.

Minnesota konnte einen 0:2-Rückstand in ein 3:2 verwandeln und sich dann nach einem 3:4 dank eines Treffers des Schweden Marcus Johansson knapp drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit in die Verlängerung retten. D

och in der Overtime hatten die Gäste durch Jack Roslovic in der 4. Extra-Minute das bessere Ende für sich. Die Schüsse aufs Tor sprechen eigentlich eine deutlichere Sprache: die Jackets hielten am Ende bei 54, die Hausherren nur bei 28.

• Für die Minnesota Wild läuft es in der nordamerikanischen Eishockeyliga NHL aktuell nicht gut.
  • Die Mannschaft mit dem 22-jährigen Vorarlberger Marco Rossi unterlag am Samstag daheim den Columbus Blue Jackets mit 4:5 in der Overtime.
  • Es war die dritte Niederlage im fünften Saisonspiel und die zweite Schlappe in Folge auf eigenem Eis nach einem 3:7 gegen die Los Angeles Kings vor zwei Tagen.
  • Rossi kam wieder auf knapp über 15 Minuten Eiszeit, blieb aber erneut ohne Scorer-Punkt.