APA/APA/EXPA/JOHANN GRODER/EXPA/JOHANN GRODER

Defensiv-Routiniers schießen Salzburg in ICE zum Sieg

Eishockey-Meister Salzburg hat auch sein zweites Saison-Heimspiel in der ICE-Hockey-League gewonnen. Die Defensiv-Routiniers Ryan Murphy (43.) und Dennis Robertson (52.) schossen die Bullen am Sonntagnachmittag im Schlussdrittel zu einem 3:1-Sieg über Fehervar. Das 1:0 (23.) erzielte Ali Wukovits, nur Csanad Eredely (44.) überwand RBS-Goalie Atte Tolvanen, der 32 Schüsse der Ungarn abwehrte.

• Eishockey-Meister Salzburg gewann sein zweites Saison-Heimspiel in der ICE-Hockey-League mit 3:1 gegen Fehervar.
  • Die entscheidenden Tore erzielten die Defensiv-Routiniers Ryan Murphy in der 43. Minute und Dennis Robertson in der 52. Minute.
  • Torhüter Atte Tolvanen wehrte 32 Schüsse ab, während Csanad Eredely in der 44. Minute das einzige Tor für Fehervar erzielte.