puls24 Logo

KAC gewinnt ICE-Spiel in Linz 5:0

Vizemeister KAC hat in seinem dritten ICE-Saisonspiel den ersten vollen Erfolg eingefahren. Die Klagenfurter gewannen am Dienstag auswärts gegen die Black Wings Linz glatt 5:0 (1:0,1:0,3:0). Für die Linzer setzte es auch in der zweiten Partie eine 0:5-Pleite, zum Auftakt hatten sie in Bozen ebenso klar verloren.

Den KAC brachte ein frühes Tor von Luka Gomboc (2.) und ein Powerplaytreffer von Thomas Hundertpfund (38.) vor 3.600 Fans auf die Siegerstraße. Im Schlussdrittel erhöhte Mathias From mit einem Doppelschlag (49., 58./EN), der KAC-Neuzugang hält damit bei bereits fünf Toren. Den Schlusspunkt setzte Jan Mursak (60.) in Unterzahl.

• Vizemeister KAC hat im dritten ICE-Saisonspiel gegen die Black Wings Linz einen klaren 5:0-Sieg eingefahren.
  • Luka Gomboc brachte den KAC in der 2. Minute in Führung, Thomas Hundertpfund erzielte in der 38. Minute ein Powerplay-Tor und Mathias From traf zweimal im Schlussdrittel (49., 58./EN).
  • Jan Mursak setzte den Schlusspunkt in der 60. Minute in Unterzahl. Das Spiel fand vor 3.600 Fans statt.