Pizza, Kebap & Co.: Die verrücktesten Krapfen
Leberkäse, Kebap oder doch lieber Pizza? Diese Zutaten finden sich normalerweise nicht in einem traditionellen Faschingskrapfen wider. Wie die außergewöhnlichen Kombinationen entstanden sind und wie sie geschmacklich abschneiden, zeigt der Geschmackstest.
Kebap-Krapfen: Top oder Flop?
Café Puls testet den kulinarischen Mix zwischen Street Food und Mehlspeise. Kann die Kombination überzeugen?
Café Puls im Geschmackstest.
Leberkäs-Krapfen: Tradition trifft Tradition
Eine Kombination, die auf den ersten Blick merkwürdig klingen mag, mittlerweile aber bereits seit einigen Jahren zur Faschingszeit verkauft wird. Der Leberkäs-Krapfen wird mit Marmelade, süßem Senf und einem Stück Leberkäse belegt. Die Idee zu dieser skurrilen Kombination kommt von Florian Perkmann, Bäckermeister aus Bayern. Stolze 800 kcal bringt das Original aus Deutschland auf den Tisch.
Pizza Krapfen: Herzhaft oder schmerzhaft?
Das italienische Lieblingsgericht im Krapfen? Ob das gut gehen kann, testet Café Puls-Reporterin Gelena Stillmann.
Zusammenfassung
- Faschingskrapfen sind traditionell mit Marmelade, Schokolade oder Vanillecreme gefüllt.
- Experimentelle Füllungen wie Leberkäse, Kebap oder Pizza werden immer beliebter.
- Der Geschmackstest zeigt, wie diese außergewöhnlichen Kombinationen bei den Konsumenten abschneiden.