Boston BruinsAPA/Getty Images North America/Brian Fluharty

Boston lässt Panthers zum Auftakt keine Chance

0

Die Boston Bruins haben im Play-off der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL am Montagabend den Auftakt ihrer Zweitrunden-Serie gegen die Florida Panthers klar mit 5:1 gewonnen und sich etwas für die Schmach aus dem vergangenen Jahr revanchiert.

Damals hatten die Panthers die haushoch favorisierten Bruins schon in der ersten Runde aus dem Bewerb um den Stanley Cup geworfen.

Auch das zweite Match der Best-of-7-Serie geht in Florida in Szene.

Boston geriet im Halbfinale der Eastern Conference zwar durch einen Treffer von Matthew Tkachuk in Rückstand, drehten die Partie aber mit drei Toren noch im zweiten Drittel.

Entscheidung im 3. Drittel

Justin Brazeau und Jake DeBrusk legten im Schlussdrittel mit zwei weiteren Treffern nach.

• Die Boston Bruins haben das erste Spiel ihrer NHL-Zweitrunden-Serie gegen die Florida Panthers deutlich mit 5:1 gewonnen.
  • Nach einer Niederlage im letzten Jahr gegen die Panthers, bei der die Bruins frühzeitig ausgeschieden waren, gelang ihnen nun eine eindrucksvolle Revanche.
  • Entscheidend für den Sieg waren die Tore von Justin Brazeau und Jake DeBrusk im letzten Drittel, die den Endstand sicherten.